Download Lagu JANGAN NGET NGETAN SKA KOPLO - COVER KHARISMA MOZA Mp3 Gratis Terbaru Full Album

Dengar lagu online (Klikdan...)

Download Lagu JANGAN NGET NGETAN SKA KOPLO - COVER KHARISMA MOZA Gratis


Lamanya: 07:51

Ukuran: 7.27 MB

Melihat: 506,141

Lagu Mp3 Gratis JANGAN NGET NGETAN SKA KOPLO - COVER KHARISMA MOZA gratis hari ini. Lagu Mp3 Gratis JANGAN NGET NGETAN SKA KOPLO - COVER KHARISMA MOZA lagu terbaik tahun ini - Download Lagu Terbaru - share lagu favorit saya. Semoga Anda musik bahagia. Jangan Nget Ngetan - FDJ Emily Young Cover By Kharisma Moza
Artist : Kharisma Moza
Judul Lagu : Jangan Nget Ngetan
Ciptaan : Gopy
Album : Jangan Nget Ngetan - Single

Kami cover dengan versi koplo. Lagu jangan nget ngetan ini cukup populer di cover dalam bentuk reggea,koplo, dan SKA. Seperti orkes dari jawa timur "New Kendedes" juga pernah cover lagu ini. Kali ini Kharisma Moza yang mencoba cover lagu ini. Lagu yang cukup populer ini juga enak di dengar dengan versi reggea, ska dan koplo. Kami cover dalam bentuk video seperti ini bertujuan untuk menghibur. Video cover ini di buat bertiga, saya(mada han) yang membuat music, Kharisma Moza sebagai penyanyi, dan "Yoen Tian" sebagai cameramen sekaligus editor. Semoga kalian semua terhibur dan bisa support terus channel kami. Mohon maaf jika ada kesalahan notasi dan lain-lain. Mohon izin cover juga pada pembuat lagu.

Ini official video "Jangan Nget-ngetan" : http://thejackrichardsonmusicawards.com/

Lirik Lagu Jangan Nget Ngetan-FDJ Emily Young

tuku gelang neng pasar baru
pacar menghilang cari yang baru
ojo ngroso cilik atimu
masih banyak di luar yang menunggumu

hidup kudu dinikmati
jangan sampai kamu frustasi
opo maneh sampek stres diri
gara-gara mengharap mantan kembali

tuku ketan neng prapatan
balikan neng mantan
podo karo mangan jangan nget ngetan

tuku ketan neng prapatan
balikan neng mantan
podo karo mangan jangan nget ngetan

opo wes ra payu opo wes ra laku
sampek-sampek kowe bundel pikirmu
opo wes ra payu opo wes ra laku
sampek-sampek bundel pikirmu

tuku gelang neng pasar baru
pacar menghilang cari yang baru
ojo ngroso cilik atimu
masih banyak di luar yang menunggumu

hidup kudu dinikmati
jangan sampai kamu frustasi
opo maneh sampek stres diri
gara-gara mengharap mantan kembali

tuku ketan neng prapatan
balikan neng mantan
podo karo mangan jangan nget ngetan

tuku ketan neng prapatan
balikan neng mantan
podo karo mangan jangan nget ngetan

opo wes ra payu opo wes ra laku
sampek-sampek kowe bundel pikirmu
opo wes ra payu opo wes ra laku
sampek-sampek bundel pikirmu

[Terjemahan Bahasa Indonesia:]

Beli ketan di perempatan
Balikan ke mantan
Sama seperti makan sayur dipanasin

Beli gelang di pasar baru
Pacar menghilang cari yang baru
Jangan merasa kecil hatimu
Masih banyak di luar yang menunggumu

Hidup kudu dinikmati
Jangan sampai kamu frustasi
Apa lagi sampai stres diri
Gara-gara mengharap mantan kembali

Beli ketan di perempatan
Balikan ke mantan
Sama seperti makan sayur dipanasin

Beli ketan di perempatan
Balikan ke mantan
Sama seperti makan sayur dipanasin

Apa sudah nggak laku apa sudah nggak laku
Sampai sampai kamu tumpul pikirmu
Apa sudah nggak laku apa sudah nggak laku
Sampai sampai tumpul pikirmu

Beli gelang di pasar baru
Pacar menghilang cari yang baru
Jangan merasa kecil hatimu
Masih banyak di luar yang menunggumu

Hidup kudu dinikmati
Jangan sampai kamu frustasi
Apa lagi sampai stres diri
Gara-gara mengharap mantan kembali

Beli ketan di perempatan
Balikan ke mantan
Sama seperti makan sayur dipanasin

Beli ketan di perempatan
Balikan ke mantan
Sama seperti makan sayur dipanasin

Apa sudah nggak laku apa sudah nggak laku
Sampai sampai kamu tumpul pikirmu
Apa sudah nggak laku apa sudah nggak laku
Sampai sampai tumpul pikirmu

Beli ketan di perempatan
Balikan ke mantan
Sama seperti makan sayur dipanasin

Beli ketan di perempatan
Balikan ke mantan
Sama seperti makan sayur dipanasin

Apa sudah nggak laku apa sudah nggak laku
Sampai sampai kamu tumpul pikirmu
Apa sudah nggak laku apa sudah nggak laku
Sampai sampai tumpul pikirmu

Video2 cover kami yang lain :
- Tentang Rindu (Virzha) :http://thejackrichardsonmusicawards.com/
- Pamer Bojo (Didi Kempot) :http://thejackrichardsonmusicawards.com/

kalo kalian suka videonya , bisa dong klik Like alias JEMPOL keatas

kalo kalian suka banget sama videonya , Klik Share , Aku mah berterimakasih

Kalo Kalian Sangat suka Banget sama videonya , bisa beri komentar , Thanks banget

Dan kalo kalian SANGAT SUKA BANGET SEKALI , Subscribe , THANKS BANGET

CP WA : 085229295699
Facebook: http://thejackrichardsonmusicawards.com/
Twitter: http://thejackrichardsonmusicawards.com/
►Subscribe for more great content : .http://thejackrichardsonmusicawards.com/

Jangan lupa like, comment, and subcribe. Selamat menikmati. Terimakasih yg sudah support.
#RisHan'sProject#KharismaMoza#ReggeaSkaPlo. Lagu Mp3 Gratis JANGAN NGET NGETAN SKA KOPLO - COVER KHARISMA MOZA mp3 gratis

Lagu JANGAN NGET NGETAN SKA KOPLO - COVER KHARISMA MOZA video

Tags: jangan nget ngetan, JANGAN NGET NGETAN VERSI SKA, LIA JANGAN NGET NGETAN, jangan nget ngetan reggae ska, rishan's project, RisHan's Project, kharisma moza, jangan nget ngetan lirik, jangan nget ngetan reggae, jangan nget ngetan koplo lirik, jangan nget ngetan koplo, rishan's, rishan, Reggae Ska Cover, Versi Reggae, Versi Ska, Versi Reggae Ska, Reggae Indonesia, JANGAN NGET NGETAN VERSI REGGAE, fdj emily young, jangan nget ngetan fdj emily young, mirip nella kharisma

Download Lagu MP3 Terkait

Download Lagu MP3